Дмитрий Дмитренко раскошелился на «брендовое» крещение дочери

Через несколько недель на Дом 2 вернутся Оля и Дима Дмитренко. 

Молодые родители не раскрывают имя своего ребенка до тех пор, пока малышка не пройдет обряд крещения. Ольга призналась, что боится сглаза, поэтому не готова рисковать здоровьем ребенка. 

Рапунцель-младшая будет крещена в ВИП-комнате. Дмитрий Дмитренко сообщил о том, что договорился со священником за 4000 рублей, чтобы малышку окунули в золотом чане.

Стоит отметить, имя своей дочери Ольга и Дима не раскрывают по той же причине боязни сглаза. По мнению матери, нельзя говорить людям имя младенца до тех пор, пока его не крестят. 

Дмитрий Дмитренко: 

— Крестными родителями будут наши друзья с Дальнего Востока, которые уже много лет живут в Москве. Теща задалась вопросом, почему не Алена? Все потому, что родственники не могут быть крестными. Ими должны быть люди, которые по генетике с нами не связаны. Сейчас мы ищем церковь, точнее, Оля ее выбирает. Я больше доверяю своей жене, но хочу, чтобы и нашим знакомым было близко ехать, да и нам – не дальний свет. 

Покрестить ребёнка индивидуально стоит 4000 рублей. Это вип-комната, там золотой чан, иконы, свечи и все остальное. Хочется, чтобы было красиво, и у нас отпечаток в жизни остался. «Брендовое крещение» — назовем это так. Я бы не хотел, чтобы мою дочку окунали в чан, куда уже всех окунули». 

Дмитрий Дмитренко раскошелился на "брендовое" крещение дочери

Дмитрий Дмитренко раскошелился на "брендовое" крещение дочери

Дмитрий Дмитренко раскошелился на «брендовое» крещение дочери