Дмитрий Дмитренко прокомментировал обвинения супруги

Рапунцель продолжает доказывать, что она не зря провела столько времени на проекте и никогда никому не давала скучать. Фантазия у Оли необъятная, а сюжеты хоть иногда и заимствуются у коллег, но обыгрываются все равно ярко, эмоционально и с полной отдачей, сообщает dom2reality.ru.


Как только Рапунцель пожаловалась на садиста супруга, угрожавшего ее придушить за плохую привычку лазить по чужим телефонам, зрители стали ждать продолжения сериала «Бедная Рапа». Некоторые даже выдвигали предположения, каким будет дальнейший сюжет. Например, импровизированный выкидыш считают естественным завершением эпопеи о беременности, в которую все так же мало кто верит.

Instagram
Дмитрий Дмитренко не пропустил свой выход и появился в эфире с заранее заготовленным текстом. Не обижал, не душил, не изменял. Переписка, найденная супружницей, выглядит вообще смешно. А во всем виновата мама Рапы, которая просто мечтает, чтобы они развелись.


«Погорелый театр какой-то) и кто-то ведется на всю эту чушь», «Намекают оргам, что они могут предложить неплохую тему для эфиров», «Молодцы. Каждый зарабатывает, как может. Романец с Гусевым обоюдно друг друга поливали, а Дмитренко еще держится», — высказываются зрители.

Instagram
В своем рассказе Дмитрий снова запутался. То он выезжает из квартиры и едет домой, то переезжает на другую. Кстати, на вопрос, а зачем Оля за него замуж вышла, он честно заявил, что просто прикрывала свой шлейф прошлых дел, а больше никто не брал. Так что иногда и он здраво мыслит.

Дмитрий Дмитренко прокомментировал обвинения супруги