Дмитрий Дмитренко. Жена должна стать «Человеком года»

Совсем скоро на Дом 2 стартует традиционный августовский конкурс «Человек года», в котором самые яркие участники телестройки получат шанс выиграть квартиру в Москве.

Однако соревнование еще не началось, а вот дебаты вокруг них идут вовсю. Сначала Оля обвинила младшую сестру Алену в том, что она забеременела, а теперь и «играет в расставание» с Ильей Яббаровым именно ради победы в «Человеке года». А чуть позже выяснилось, что и сама Рапунцель-старшая вместе с мужем не прочь одержать победу и заполучить заветные апартаменты. 

«Мы надеемся только на себя. Я безумно хочу, чтобы выиграла моя жена. Я буду всеми силами стараться, чтобы она что-то получила. Я понял, что лучше просто жить своей жизнью. Выиграем — хорошо, не выиграем — сами добьемся», — объяснил Дмитренко. 

Также Дима высказал опасения насчет того, что сейчас на Доме 2 стало совсем мало искренних людей, которые приходят за отношениями. А если квартира попадет к таким людям, будет обиднее вдвойне.
«Сейчас на проекте стало меньше любви. Люди приходят за славой. Придут на два месяца, слетают на Сейшелы, побывают в телике, накрутят подписчиков и уходят. Мало участников, которые действительно хотят построить серьезные отношения», — вздохнул Дима.

Дмитрий Дмитренко. Жена должна стать "Человеком года"

Дмитрий Дмитренко. Жена должна стать "Человеком года"

Дмитрий Дмитренко. Жена должна стать «Человеком года»