Дмитренко убедился, что живот не настоящий и сбежал от Рапунцель

Дмитрий Дмитренко, похоже, все-таки не зря приходил на проект. Фанаты парня уверены, что он не участвует ни в каком сговоре с Рапунцель и искренне верил, что она беременна. Именно поэтому и захотел лично убедиться, что разговоры о накладном животе — сплошная чепуха.


Зрители обратили внимание, как тщательно ощупывал Дима живот, при этом заговаривая Ольге зубы какими-то приятными словами. Пока Рапунцель плыла от счастья и не могла собраться с мыслями, коварный Дмитренко буквально сжал живот или подушку, что было бы невозможно при настоящей беременности.

Instagram
Убедившись, что слухи, гуляющие по Интернету, имеют основания, Дмитрий поспешил скрыться с проекта, а вскоре после этого снова заговорил о разводе. По мнению пользователей, он был готов примириться с Рапой, если бы она на самом деле была беременной, но, осознав обман, решил ретироваться оценивать новые соски Маши Кохно.


«Ну реально видно, что живот ненастоящий», «Как он его жестко мнет, прямо как Тузик грелку», «Бедный Димон, понял, что разводят его на подарки, как лоха. Хорошо рекламные носит, а не купленные за свои кровные», — считают зрители.

Instagram
Теперь говорят, что Дмитрий больше не намерен обсуждать примирение с Ольгой. Хотя и тут не все понятно. Через пару дней после его появления в периметре Рапунцель писала, что он приезжал в больницу, чтобы вместе с ней пойти на УЗИ…

Дмитренко убедился, что живот не настоящий и сбежал от Рапунцель