Дмитренко пообещал всем рвать глотки за жену и ребенка

Супруг Ольги Рапунцель снова проживает на телестройке. Сейчас в его планы входит строить идеальные отношения и доказывать, что разбитую чашку вполне можно склеить. Дмитренко намерен ломать стереотипы и рамки, жить, как хочется и как лежит душа.


«Говорят, что разбитую чашу не склеишь. Однако я думаю, что все возможно. Надо ломать стереотипы и рамки. Это у нас в России почему-то люди живут по странным канонам, а на западе такого нет. Все живут, как хотят. Надо жить так, как лежит душа. Не важно, кто осудит, и кто что-то подумает. Я благодарен Богу и своей женщине, что мы ждем дочурку. Кстати, мы уже выбрали несколько вариантов имен, но пока хотим оставить это в секрете», — заверил Дмитрий.

Instagram
Участник уверяет, что сделает все, чтобы приблизить отношения к идеальным, и даже откажется от привычного ему уклада, только бы Ольга была довольна. Он считает, что им нужно менять отношение друг к другу, чтобы была стабильность и уважение в семье. Кроме того, он заверил, что порвет всем глотки за свою семью — жену и ребенка.


Сейчас Дмитренко озабочен тем, чтобы вернуть хорошие традиции, например, празднование дня знакомства. Он уже нацелен показывать другой формат отношений, а не цирк и клоунаду, которую они демонстрировали до сих пор. Тем более что Рапунцель встретила его с распростертыми объятиями.

Instagram
Вот только зрители не верят в эту историю. Как отмечают те, кто еще смотрит эфиры, Дмитренко даже с дивана не сдвинулся, когда Ольга сообщила, что у нее ребенок шевелится. А это говорит о том, что либо в животе никого нет, либо Диме абсолютно все равно, что происходит с ребенком и женой.

Дмитренко пообещал всем рвать глотки за жену и ребенка