Дилова на передаче всего три месяца – но уже похожа на огроменную свинью!

Ивана, стоило ей лишь однажды появиться в стенах подмосковного города любви, сразу же основательно заселилась не только в городских квартирах, но и во многих мужских сердцах. Всего за каких-то пару недель с момента прихода ее Инстаграм пополнился сотней тысяч подписчиков, большая часть которых относится именно к сильному полу – многие участницы такого результата и за долгие месяцы пребывания там и половины подобной популярности добиться не могут. И это уже не говоря о ее востребованности среди выходцев из мужских спален. Роман Гриценко, Алексей Кудряшов и, конечно же, Александр Гобозов – за ней начали ухлестывать сразу трое видных красавцев телестройки. Однако ни с кем из оных построить отношений ей так и не удалось – как, впрочем, и ни с кем из прочих претендующих на роль ее кавалера. С романами у барышни вообще как-то не складывается на шоу: ни на поляне ей не встретился тот, кто смог бы окончательно растопить ее сердце, ни на Сейшельских островах ее бравый рыцарь на белом коне за ней не прискакал. Короче говоря, на личном фронте пока что полный застой. 

 Чего нельзя сказать о переменах в ее внешности – вот там, как раз, все протекает полным ходом. И не в лучшем смысле этого слова: то ли депрессия на фоне постоянного одиночества и отсутствия кое-чего по ночам, то ли еще что – но что-то действует на барышню таким образом, что с каждым днем она все меньше напоминает пылкую сексапильную брюнетку, коей всем казалась еще в феврале, и все больше становится похожей на раскормленную овсом неухоженную деревенскую кобылу!

 Тройной подбородок, огромные руки, начинающие напоминать издали мужские, ноги такие, будто она тяжелой атлетикой начала заниматься, живот, который назвать талией уже язык не поворачивается – неужели ее так страстно желали заполучить в свои объятия и в свои постели главные домовские ловеласы?! С таким же успехом сейчас можно и к Черно подкатить – разница уже не такая уж и большая. А скоро и вовсе ее не будет – встанут рядом, а фотограф не сможет их заснять вместе, потому что в кадр не влезут обе сразу!

А если серьезно, то все равно очевидно, насколько сильно себя запустила та, что еще недавно претендовала на звание секс-символа импровизированной стройки. Съездила, называется, на острова, отдохнула, расслабилась – и сразу прибавка кило, этак, в пятнадцать налицо (в прямом смысле – и на прочие части тела тоже). Пора бы ей взять себя в руки: а то не парни за ней бегать будут, а уже самой ей носиться придется – но только не за ними, а по беговой дорожке, чтобы они вообще на нее хотя бы посмотрели…

Дилова на передаче всего три месяца – но уже похожа на огроменную свинью!