Девочка переходит все границы – Хромину ее длинный язык до ручки доведет скоро!

Лена, как известно, не привыкла фильтровать свою речь – на языке у нее слова оказываются, как правило, куда раньше, нежели приходят на ум. О последствиях многих своих высказываний и действий она вообще не думает – это очень хорошо прослеживалось по тем эпизодам, когда у них только начинался конфликт с Маргаритой Овсянниковой. Да, Марго тоже далеко не ангел, и к ней имеются вопросы, причем немало – но это ведь не является основанием для того, чтобы просто брать и уводить у нее парня прямо из-под носа, соблазняя его и затаскивая в постель у нее за спиной. Да, речь, конечно же, о том, из-за чего между ними и выросла стена взаимной неприязни – о борьбе за благосклонность Саймона Марданшина. 

 Сколько раз ради того, чтобы привлечь его внимание, Елена бросалась с кулаками на свою соперницу, сколько обидных слов сказала ей – и это с учетом того, что ответной агрессии со стороны Риты вообще не поступало. С тех пор, надо отметить, прошло уже достаточно немало времени, Саймон проект благополучно (хотя, нет – не совсем) покинул – а девицы все продолжают «сражаться». Вернее, мадам Хромина все никак не угомонит свои гормоны, и не прекращает нападки на бедную блондинку, а та, хоть и пытается давать отпор, но все же явно занимает позицию слабой. Однако сейчас у нее в рукаве, так сказать, появился очень хороший козырь. Дело в том, что Ленка ей по неосторожности ляпнула что-то такое, за что она ее может запросто засудить!

 На днях, когда домочадцы провожали Маргариту с Сейшельских островов в Москву, в их компанию затесалась и наша татуированная блондинка – вот только пожеланий хорошей дороги, счастливого пути, здоровья, благополучия или еще хотя бы чего-нибудь позитивного услышать от нее не пришлось. Вместо этого хамка ляпнула, что лучше бы ее оппонентка поскорее отправилась в свой последний путь и очутилась в гробу, дабы не мозолить ей более глаза и уши. Собственно, эта фраза вполне себе четко подпадает под диспозицию статьи «Призыв к суициду» Уголовного Кодекса Российской Федерации – а ее санкционная часть, в свою очередь, предусматривает наказание в виде нескольких лет лишения свободы. Вряд ли, конечно, бывшая эскортница станет судиться со своей давней неприятельницей – но лучше бы той научиться за язычком своим следить, вовремя преграждая ему путь зубками…

Девочка переходит все границы – Хромину ее длинный язык до ручки доведет скоро!