Детектор правды вместо лжи?

Воодушевленная успехом Виталия Малышева, которому удалось пройти проверку на детекторе лжи и доказать, что не изменял Алисе Литинской, хотя, как выяснилось чуть позже это была ложь, Валерия Фрост решила позаимствовать идею у Малышева и потребовала пригласить на шоу «независимого» эксперта, именно того, кто проверял Виталика.

Догадаться несложно, зачем это нужно было Валерии, а вот почему руководство проекта согласилось на условия девушки, лично я поняла не сразу. Мало кому ранее шли на встречу в этом вопросе, ведь правда никому не нужна. Оргам нужно шоу, а какое же это шоу, если бы выяснилось, что Захар Саленко никогда не был с Катей Жужей или Никита Кузнецов не изменял Дарине? Но досмотрев эфир до конца стало понятно – шоу хотели, шоу получили. Орги поступили умнее позволив пригласить на проект типа как независимого полиграфолога. Для всех очевидно, что девушки обманывали, а полиграф показал, что говорят чистую правду. Зато теперь никто не обвинит проект в подставе, подставились сами. Детектор правды вместо лжи? Или наоборот?

Маркиной есть что скрывать?

Сложилось впечатление, что изначально все было задумано так, чтобы напустить побольше туману. Почему на детектор вместо Дарины Маркиной посадили Майю Донцову? Хотели вывести на чистую воду девушку Купина или Дарине есть что скрывать? Зачем приглашать независимого полиграфолога, если результаты его тестирования были поставлены под сомнение всего лишь на основании того, что не устроили руководство дома 2?

  

Детектор правды вместо лжи?