Десант мам на доме 2?

Перебор должен быть во всем, в том числе и появлении родительниц участников дома 2. Не успели на ток-шоу познакомить мам Ильи Яббарова и Алены Савкиной, как на поляне прочно, пусть и на одну неделю, обосновались Африкантова-старшая и Ирина Михайловна Донцова. Десант мам на доме 2 значительно оживляет обстановку?

В экстренном порядке к приглашенным дамам добавили мать всех Рапунцелей, видимо, визжащей и орущей Донцовой-старшей, оказалось недостаточно. Самое смешное, что позвали их под камеры в период «великого переселения народов», вызванного ремонтом в общем доме.

Различия тактики и стратегии?

У каждой представительницы старшего поколения своя стратегия и тактика, свои резоны оставаться как можно дольше на телепроекте дом 2.

Ирина Михайловна Донцова думает вовсе не об уплывающим от неё вожделенном зяте, а собственной прописке на поляне в целях помощи дочери. Привычное хабальство взяло верх над стратегической целью выдачи дочери замуж. Отрицательной пример тещи как вариант будущего Майи Донцовой здесь очевиден. Стратегия и тактика спрятались в кустах на поляне под давлением  желания быть опять участницей телепроекта.

Татьяна Владимировна Африкантова, бережно сохраняя преображенное зарубежными косметологами лицо, очень верную тактику демонстрирует ради глобального достижения, выигрыша Мариной хоть какого-то конкурса на телепроекте дом 2. Рассуждает мудро, уповая, что в этот раз все у её дочери получится. Или заранее знает исход конкурса «Свадьба на миллион»?

Татьяна Владимировна Григорьевская ради пиара младшей дочери, Алены Савкиной, изобразила ругань с зятем Димой Дмитренко. Есть повод появиться под камерами, отработать свое появление на телешоу, заодно напомнить о популярной семье старшей дочери, Оли Рапунцель. Тактика  у неё подчинена стратегической цели — в будущем всей семьей угнездиться на телестройке, когда Ольга Рапунцель вернется из декрета.

Как думаете, чья модель поведения мам сработает?

  

Десант мам на доме 2?