Давид Анташвили не может больше терпеть царящее в стенах Дома 2 притворство

    Давид и Вика стараются вновь наладить отношения. После недавних слухов о том, что ребят собираются отправить с Сейшел, пара решила сосредоточиться на своем будущем и старается не участвовать в коллективной жизни на Острове. И дело не только в желании побыть наедине. Между влюбленными и коллегами в последнее время вспыхивают конфликты, порой перерастающие в побоища. Анташвили заявляет, что прекращение контактов с определенными персонажами его вообще не напрягает. И не стал скрывать, что даже не здоровается с Донцовой, Купиным и Капаклы. Парень со всей прямотой заметил, что в его планы не входит, молча переносить, все происходящее, и намерен с избранницей бороться за свою правду любыми доступными методами. А то, что кто-то возомнил из себя вершителя судеб на Острове, так таким быстро рога обламывают. Дава не собирается умильно улыбаться тем, кто ставит его слово мужчины под сомнение, а будет их «топить до талого».

    Что касается враждебности коллектива, то участник этому не удивляется, так как уверен, что все островитяне насквозь пропитались, как морским воздухом, лицемерием и подлостью. В качестве примера он приводит небезызвестный момент, когда против него с  Борисевич проголосовали ради заселения Мондезира и Насти. Мол, они – настоящие влюбленные. А после того, как Свет-Амура прогнали, почти с родной земли, то тут же с умным видом все принялись говорить, что всегда знали о неискренних отношениях в этой паре. Сам Анташвили с самого начала, с пеной у рта доказывал, что они с Викой идеально подходят один другому, а ребята, которых заселили, только играют в чувство. Но ему никто не поверил. Жители Сейшел советовали не гнать волну, заниматься собственными проблемами и отвечать только за себя. Мол, нашелся тут воин-одиночка.

     По мнению парня, такое стало возможным благодаря тому, что большинство строителей используют общие собрания для выяснения личных отношений. А, по мнению Давида, это не только недопустимо, но подло и противно, поэтому кто-то должен взять на себя роль правдоруба. Анташвили уверен, что он – единственный, кому такое по силам. Желающие оспорить это мнение быстро убедятся, что на Кавказе слова умеют подкреплять делом. Такое поведение, конечно, похвально. Но, похоже, что придется Виктории и ее бой-френду продолжать защищать справедливость где-нибудь в другой точке планеты. И ребята это понимают. Не зря Дава уже примерил костюм супергероя, который бескомпромиссно борется со злом.

    Давид Анташвили не может больше терпеть царящее в стенах Дома 2 притворство