Дарина Маркина радуется уходу с проекта

Уход Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова с проекта стал полнейшей неожиданностью для их поклонников. Правда, сама Дарина хоть и заверила проектный журнал, что не жалеет об уходе, но почему-то до сих пор в Инстаграм не изменила статус официального участника, хотя следовало бы добавить приставку «экс», сообщает dom2reality.ru.


По слухам, пара на самом деле никуда не ушла, а просто отправилась в отпуск, из которого вернется уже в новом статусе. Никита все-таки получит место ведущего в новом проекте, на который приглашали старых участников. Правда, многие отказались по разным причинам, поэтому сейчас фолловеры сомневаются, что проект вообще стартует.

Instagram
Про Дарину говорят, что она, как Кристина Ослина у Черкасова, останется в жизни Кузнецова, но отношения они уже показывать не будут, разве что иногда публикуя совместные фотографии. Антифанаты Кузнецова все еще не могут поверить, что он действительно испытывает какие-то чувства к Дарине.


«Ребята, вы молодцы, что ушли, хотя без вас будет скучно. Не ругайтесь и никого не слушайте, и все у вас получится», «Пусть вам побыстрее дадут квартиру — это хороший старт для отношений», — считают преданные фанаты.

Instagram
Недавно Никита похвастался эффектной внешностью Дарины, выложив несколько откровенных снимков. Пока одни восхищались бесспорной красотой девушки, другие возмущались тем, что больше Кузнецову похвастаться нечем. Но ребята не обращают внимания на критику.

Дарина Маркина радуется уходу с проекта