Дане и Диме не разрешили уйти с проекта

Дмитрий Кварацхелия уже не первый день борется с Андреем Шабариным за одну комнату. И если сначала Андрей благородно согласился уступить апартаменты, то сейчас идёт на попятную и говорит, что сам нуждается в постоянном жилье, так как не уладил свои отношения. Но Диму такие аргументы злят ещё больше, ведь Шабарин и отношений сейчас не имеет, просто ночует с Дашей Друзьяк.

Диме и Дане не разрешили уйти с проекта

Андрей пытается оправдать себя тем, что по его вине Даша оказалась в больнице и так как он ей причинил вред, то и должен помочь ей выздороветь. Друзьяк даже всплакнула на лобном месте, ссылаясь на то, что плохо себя чувствует и попросила не выселять её из комнаты Шабарина ещё несколько дней. А гнев Дмитрия с каждой отговоркой ребят, только набирал обороты.

Диме и Дане не разрешили уйти с проекта

Дима пытался активно отстаивать честь своей пары, объясняя, что беременной Дане очень не комфортно в общем доме и ей нужно переехать оттуда. Но переселяться в комнату внизу, где также тихо и спокойно, Дмитрий тоже не хочет, так как по приезду родителей им снова придётся перевозить свои вещи на второй этаж.

Дане и Диме не разрешили уйти с проекта

В результате, нервы Дмитрия не выдержали такой накал и он стал собирать свои вещи и говорить Дане, что они покидают проект. Ольга Орлова на правах ведущей запретила выезд ночью Дмитрию с беременной девушкой. В итоге, Дима смог побороть свои эмоции и вернуться на лобное место, хоть он так и не добился улучшения своих жилищных условий.

Дане и Диме не разрешили уйти с проекта