Цигаль раскритиковала то, как одевается Татьяна Мусульбес

    Дизайнер, мнению которого доверяют звезды, Маша Цигаль решила познакомиться с гардеробом Татьяны Мусульбес. Образы участницы не понравились мастеру. По ее мнению, в них напрочь отсутствует даже намек на гармонию. Поэтому Маша поделилась своим видением того, как следует одеваться и посоветовала более критично подходить к вещам, которые она собирается надеть для очередной фотосессии. Никто не спорит, что Таня красавица, но в человеке должно быть красиво все. И одежда стоит далеко не на последнем месте. По ней встречают, особенно участников телевизионных шоу.

    Критика началась с образа, в котором Таня предстала перед коллегами и поклонниками во всем черном. Цигаль сразу же обратила внимание на то, что ткани вообще никак не сочетаются. Кожаная куртка – это конечно круто, по-байкерски, но надеть к ней юбку с пайетками можно в сельский клуб на дискотеку, но никак не на проект, где участницы позиционируют себя эталонами красоты. Раз кожа – значит кожа во всех деталях одежды.

    А блестящие лаковые ботфорты вышли из моды сто лет назад. Бог с ней, с модой. Только, опять же, с учетом фактуры куртки получился диссонансик и безвкусица. И вообще, если Татьяна решила продемонстрировать всем какую замечательную курточку она приобрела на распродаже, то уместнее было надеть под нее джинсы или подходящее платье. Поэтому представленный вариант напоминает у многих вызвал ассоциации с представительницами древнейшей женской профессии. Хотя дизайнер скромно ограничилась эпитетами «вызывающий» и «агрессивный».

    Затем настал черед обтягивающей яркой юбочки розово-сиреневого цвета надетой с блузкой, вероятно, собственной вязки. Здесь специалисту не понравилось, что такое сочетание не передает всех прелестей фигуры Мусульбес. К трикотажному изделию, опять же, больше просятся все те же классические джинсы. У Марии сложилось впечатление, что девушке «горело» продемонстрировать то, что она нарукодельничала, поэтому к юбке она особенно не приглядывалась. И когда строительница в следующий раз наденет эту вещь, то сверху должна быть обтягивающая маечка или стильная рубашка. А обувь Цигаль вообще обошла молчанием. Вероятно на язык просились непечатные слова, поэтому деликатный профессионал ничего не сказала.

    Все замечания были лаконичными и по делу. Вопрос только в том, дошли ли они до адресата. Поэтому поклонники теперь с нетерпением ждут новых фото, чтобы поставить себя на место специалиста и тоже покритиковать свою любимицу.

    Публикация от ДОМ-2 / НОВОСТИ| fan_club (@dom2_new_fanclub) 4 Апр 2018 в 9:36 PDT

    Публикация от dom2_sluxi (@dom2_sluxi) 25 Ноя 2017 в 2:46 PST

    Цигаль раскритиковала то, как одевается Татьяна Мусульбес