Чобанян в жесткой форме обвинил Шароварова в корыстных намерениях

    Саша по праву считается рекордсменкой проекта по количеству романов. Причем каждый возлюбленный был для нее единственным и неповторимым. И всех из них она упорно настраивала на проведение сейшельского бракосочетания с дальнейшей перспективой официального похода в загс. На данный момент отношения девушки с Виктором Шароваровым выглядят серьезными. По крайней мере, аборигенский ритуал между ними уже состоялся. Но немало коллег считает, что все это не более чем показуха. Например, один из бывших бойфрендов Шевченко, Чобанян, никогда не сомневался, что в каждом союзе Саша преследовала только меркантильные интересы. И нынешний роман не исключение.

    Арай говорит, что в этом дуэте каждый исполняет свою мелодию. По его мнению, если бы Витя действительно души не чаял в избраннице, то не засматривался бы на других строительниц, как это произошло в случае с Хроминой, едва Шева взошла на борт самолета. Пофлиртовав с Леной немного, парень убедился, что ее крыша отправилась в бессрочное путешествие, и решил вернуться к Александре. С ней ему гораздо удобнее и спокойнее. А она, конечно, покочевряжилась для понта, но согласилась на мировую, так как больше всего боится быть отправленной на родину к своим близким, где перспектив значительно меньше. Поэтому она готова на все. Кроме того, Арай добавляет, что его бывшая сейчас старается доказать всем, какая она верная и любящая женщина. И даже заставила Шароварова сыграть островную свадьбу, чтобы еще глубже убедить окружающих, что намерения у нее исключительно серьезные.

    Чобанян говорит, что настоящим показателем того, что происходит на самом деле внутри пары, являлся бы совместный уход за периметр с последующей свадьбой, кучей детишек. Вот в этом случае никто бы не сомневался, что все по-настоящему. А еще парень дает своеобразный совет гиганту, как следует себя вести с Шевой. Ведь участница – энергетический вампир. И свое биополе подпитывает за счет интриг, скандалов и других любовных хитросплетений. И Виктор должен проявить максимальную жесткость. Хорошее отношение и повышенное внимание со стороны мужчин Саша воспринимает как слабость. И если Витек не изменит своего поведения, то просто, вскоре, превратится в выжатый лимон, не способный уже ни на какие семейные союзы. Со своей позиции Чобанян видит, что Виктору нужна совершенно другая спутница жизни. И на полном серьезе предлагает рассмотреть кандидатуру Африкантовой.

    Чобанян в жесткой форме обвинил Шароварова в корыстных намерениях