Чёрная полоса в жизни Жаркова?

В жизни Евгения Жаркова однозначно началась черная полоса. Появился на проекте с пафосом, в подарок Сергею Захарьяшу полураздетых девиц притащил на лобное место в надежде поменять их Лилю Четрару, а закончил свою недолгую карьеру на доме 2 двойным изгнанием в статусе одиночки-брошенки.
Жарков очень хотел построить любовь на доме 2. Даже когда совсем не с кем было не растерялся и как послушный «хомяк» начал работать с тем, что есть. Вот только не получилось у него стать вторым Оганесяном и терпеть грязь в доме и специфические ароматы от сожительницы. Но бросить Сашу Филиппову не успел, она сама от него ушла, тем самым отомстив за всех девушек на доме 2, которых самоуверенный «хомяк» бросал до нее. И хотя в одном из прямых эфиров Жарков рассказал, что находится в отпуске и скоро вернется на проект, благодаря анонсу на 30 декабря, стало известно, что чёрная полоса в жизни Жаркова продолжается.

Двойной удар по Жаркову!

Мало того, что он стал первым кандидатом на вылет в ТНТ-клабе, так еще и черная метка из кровавого сердца, досталась именно ему! Ну вот как тут не выгнать? Это ведь судьба! К тому же Филиппова неожиданно осознала, что ей по прежнему нравится Иосиф Оганесян… Очень удобная симпатия, не так ли? Заодно и на Сейшелах удастся побывать…

Чёрная полоса в жизни Жаркова?