Бузова не сама заработала на роскошную жизнь – есть у нее некий тайный покровитель!

Опубликованно 30 июня 2018 года, автором

    В настоящий момент Ольга Бузова является не только главным феноменом российского шоу-бизнеса, но и – что вполне закономерно для носительниц такого статуса, — одной из богатейших жительниц великой, могучей и необъятной своей родины. Один ее прием пищи в каком-нибудь столичном ресторане стоить будет практически наверняка дороже, чем жизнь среднестатистической русской семьи в каком-нибудь сереном регионе на протяжении месяца, а то и нескольких. Хотя, и нужды искать подобные заведения у нее нынче нет – ведь ресторанчик она не так давно открыла свой собственный, назвав его, как и ожидалось от самовлюбленной, но не лишенной иронии знаменитости, «BuzFood». К слову, щедрость и прочие жесты широкой души ей тоже присущи – несмотря на явное финансовое преимущество перед, назовем их так, «простыми обывателями», Оля не кичится и не кричит на весь мир, что она богаче и круче. Наоборот – вот, на той неделе буквально взяла и накормила в своем (уже упомянутом немногим ранее) кафе-ресторане, страшно представить, более пяти тысяч человек за собственный счет. Ценники у нее там, надо понимать, не из дешевых – а потому можно с уверенностью утверждать, что в тот день она на ораву незнакомых ей людей спустила не один и даже не два, три или четыре миллиона рублей, а гораздо больше. И это, безусловно, очень великодушно с ее стороны – особенно с точки зрения тех, кто «попал под бесплатную раздачу», вопросов нет. Разве что один-единственный – откуда такие огромные деньжищи?! Даже с учетом всех ее гонораров от ведения Дом 2, выступления на эстраде, дизайнерской и издательской деятельности, выступлений на частных корпоративах и всех прочих сфер деятельности, где она непосредственно задействована и выгребает оттуда деньги лопатой – даже при таком раскладе это очень-очень много. Десятитысячные цифры со знаком «плюс» на банковском счету – это показатель путинских чиновников высшего эшелона, всяких там Сечиных, Миллеров и прочих (не совсем честных, но) весьма преуспевших по жизни граждан из этого «полка». А тут простая, по сути, артистка, даже не мирового уровня – каким, спрашивается, образом, она так озолотилась.

    «Не насосала – а подарили» — объясняет ее феноменальный финансовый успех Леонид Дзюник, бывший концертный директор нашумевшей в свое время поп-группы «Тату». Шоумен уверяет всех, кто до сих пор вопрошается и недоумевает на сей счет, что тут на самом деле все более чем очевидно. Да, мисс «Мало половин», бесспорно, молодчина, многого добилась самостоятельно, и ее личных накоплений хватило бы на безбедное существование не только ей самолично, но и ее потомкам в нескольких поколениях, если таковые когда-нибудь появятся на свет. С этим музыкальный продюсер не спорит. Но также отмечает, что там речь идет всё-таки об одних суммах – а распоряжается Оленька, если со стороны посмотреть на то, как она живет, совсем иными, более тех, которые ей посильны своими кровью и потом, минимум десятикратно. А такие бабки зашибать в нашем мире умеют только мужчины – и это не сексизм, а констатация факта, созвучного с мнением Леонида. Другими словами, он утверждает, что у нее есть предельно обеспеченный любовник, о котором никто не знает и прознать не должен. И именно он – причина того, что теледива может себе позволить, например, сорить денежками у себя в «Бузфуде», угощая всех страждущих, купить пару автомобилей марки «Роллс-Ройс» просто так, чтобы стояли в гараже на черный день…

    Так оно или нет на самом деле – кто знает, ведь все изложенное выше является субъективной точкой зрения одной персоны, не более того. Впрочем, она на удивление точно ставит на места все неизвестные в бузовском уравнении стремительного обогащения, так что…

    Бузова не сама заработала на роскошную жизнь – есть у нее некий тайный покровитель!