Бывшие участники снова смогут возвращаться на проект

Опубликованно 7 декабря 2017 года, автором dom2

Появились намеки на то, что в скором времени на проект вернутся старички. Кто именно, пока можно только гадать. Возможно, Лера Фрост снова попала в милость, а, может, Мексика или Полыгалова захотят снова провести весело зиму. Но в любом случае вопрос Сергея Захарьяша не случаен.


Участник поинтересовался, что думают зрители по поводу возвращения ветеранов на проект. Может, стоит устроить голосование, чтобы выяснять, кого хотят видеть и кого стоит вернуть? Намек довольно прозрачный, тем более что почти все бывшие, не успев вынести вещи за ворота, тут же интересуются, а не хотят ли зрители, чтобы они вернулись.

Instagram
Сам Захарьяш тоже находится под угрозой вылета. В преддверии Нового года вопрос с контрактами решается заново, и его вместе с Четрару могут вот-вот отправить домой. Но так как парень упорно цепляется за проект, он тоже не против получить второй шанс.


«Ну чего и следовало ожидать. Скоро все эти Яббы, Гозьки. Ивановы поползут на проект. Чуй жениться поспешил, а то тоже бы пришел любовь строить», «Ну вот зачем снова устраивать хождения по кругу?», — не понимают зрители.

Instagram
Стоит отметить, что правило о запрете на возвращение бывших участников ввели не так давно. Ранее они спокойно уходили и приходили по два, а некоторые и по три раза. В конце концов, эти хождения надоели и зрителям, уставшим наблюдать одни и те же лица, и оргам. Сейчас, видно, повышать рейтинги хотят не только за счет Кузина.

Бывшие участники снова смогут возвращаться на проект