Боня поделилась тем, что ей дало участие в одном из самых рейтинговых телешоу

    Известность пришла к Виктории Боне благодаря телестройке. Правда, она редко рассказывает об этом периоде своей жизни. Но, выступая в Высшей Школе Кино и Телевидения перед многочисленной аудиторией, разоткровенничалась. Она не жеманясь и не кокетничая заявила, что действительно стала узнаваемой благодаря участию в шоу. А подалась она в строители любви не из-за денег и славы, а исключительно для того, чтобы узнать, за каким овощем зрители прилипают к экранам во время трансляции Дома. Сама она никогда не фанатела от проекта и даже недолюбливала программу. Но сестра и подруги только об этом и говорили, упоминая, что стройка по рейтингам опережает большинство передач. И после этого Вику, что называется «перемкнуло». Она решила лично изучить кухню изнутри. И оказалось, что все там не так просто как представляют поклонники. Главной движущей силой Дома являются именно деньги.
     Боня отметила, что авторы идеи, безусловно, гениальные люди в плане умения стричь купоны. Она назвала реалити печатным станком по изготовлению денег. От него кормятся продюсеры, многочисленная армия сотрудников, участников и множество фирмочек, оказывающих сопутствующие услуги. По мнению звезды, все, что происходит на площадке – адский труд десятков людей. А люди видят в своих телевизорах лишь конечный результат. Новичкам приходится очень многому учиться, а ей самой было проще за счет уже имеющихся навыков, приобретенных в институте, на Факультете телерадиожурналистики. При этом пришлось постигать и много новых нюансов профессии. Непросто было, например, привыкнуть к наушнику, из которого доносился текст суфлера, иногда не стесняющегося в выражениях и орущего как Жириновский во время своих выступлений. При этом необходимо, чтобы на лице не дернулся ни один мускул.

    И так же непросто было сохранять невозмутимость во время чьих-то нелепых ошибок. Но, в целом, долгострой является хорошим стартом для талантливых людей. И в качестве примера были приведены Ольга Бузова, Рустам Солнцев и другие. Слушатели из скромности и воспитанности спорить не стали. Однако, вероятно, при использовании слова «талант» в отношении названных персонажей, у многих задергалось веко. В общем, выступление удалось. Вопросов интимного характера не прозвучало. Возможно, об этом Вика расскажет на встрече с посетительницами курсов по соблазнению мужчин, если такая конечно состоится.

    Боня поделилась тем, что ей дало участие в одном из самых рейтинговых телешоу