Безответная любовь – бич дома 2?

На проекте, где должны строить любовь, больше нет любви. Вчера в эфире ведущая телестройки Ольга Бузова сделала заявление. Нынешний Дом 2 — это проект про конкуренцию и ребята приходят сюда, чтобы доказать, что они умнее, красивее, ярче, чем те, кто уже давно находится в периметре.

Вот только добиваться и конкурировать никто не горит желанием. Да и зачем, если есть более надежный «иммунитет» — неразделенная любовь… Всегда актуально, есть о чем побеседовать и поспорить на лобном, и даже «Разбор» тебе могут посвятить. Безответная любовь – бич дома 2? Или шикарная возможность сохранить свою «шкурку» на проекте, как можно дольше?

Андрей Денисов безответно влюблен в Ивану Дилову. Откуда взялась эта любовь совершенно непонятно, ведь на Сейшелах он был влюблен в Сашу Шеву, дочь ее собирался удочерить, а перед возвращением на поляну вдруг выяснилось, что он хочет Дилову. Ивана Дилова хочет Романа Гриценко. По возвращению с Сейшел они целовались в самолете, хотя у нее завязывались отношения со Штрихом, и теперь девушка отшивает всех, в надежде, что Гриценко рано или поздно снизойдет до болгарочки. А Гриценко снисходить не собирается. Рома влюблен не в кого-нибудь, а в саму Ольгу Бузову. Правда Ольга всего лишь смеется над ним и время от времени стебет парня, который всех пытается убедить в своей искренности, но при первой же возможности, как, к примеру, в самолете, лезет под юбку своей подруге Диловой.

Удобная позиция?

Кроме этой троицы от безответной любви страдает Катя Зиновьева. Рыдает по своему Бубличку и пытается его приковать к себе наручниками Настя Балинская. Ивана Дилова уверена, что Саша Гобозов в нее все еще влюблён. Лена Хромина страдает по Саймону Марданшину. Виктория Борисевич по Давиду Анташвили. Удобная позиция, не так ли? Строить ничего не надо и с проекта не выгонят из жалости…

  

Безответная любовь – бич дома 2?