Без родителей скука, Мусульбес?

Чтобы оживить самую тухлую пару проекта, на ток-шоу позвали их родителей. Думаете, помогло? Нет, так как люди без цели в жизни, с одним-единственным стремлением сидеть на реалити-шоу, ничего показать там не могут. Без родителей скука, Мусульбес? И с ними тоже. Красивая обложка, за которой нет содержания, не привлекает.

Фантик снял — под ним пустота. Участие в телепроекте, благодаря только внешним данным — явно не принесло ни симпатий зрителей, ни определенности в будущем. На примере всего пребывания Татьяны Мусульбес на дом 2 не слышно было ни одного обоснованного мнения — ни в свой, ни в чужой адрес.

Нет внутренней уверенности и индивидуальности?

Типичный пример, что симпатичное личико на экране не компенсирует отсутствие индивидуальности. Если еще и сопровождается соглашательством, комформизмом и стремлением к красивой жизни в соцсетях, то и в двадцать, и в тридцать, и в сорок лет, ничего не изменится.

В совокупности с готовностью проглотить любые оскорбления, как подарок от Саши Шевы с «волшебством» с тем молодым человеком, с которым Таня была тогда в отношениях, оболгать другую девушку, обвинив в воровстве. Впечатление не просто вакуума духовного, но и полной душевной глухоты. Проглотила и ложь в эфире, когда Виктора Литвинова представили как предпринимателя — его соцсети говорят, что работал барменом. Это же подтвердили и другие островитяне. Красивее выглядит от вранья?

Типичный пример конфликта содержания и формы. Форма хороша, только под нею — ничего нет? Или у вас иное впечатление о Татьяне Мусульбес?

Без родителей скука, Мусульбес?