Беременная женщина стала жертвой нападок Хроминой – истеричка из Дома-2 перегнула палку!

После ухода Саймона Марданшина с проекта Лену стало некому ни забавлять, ни сдерживать ее в порывах эмоциональной нестабильности. Рядом со своим бывшим молодым человеком скандалистка знала свое место, так как прекрасно понимала последствия своего непослушания – например, за распущенный язык она могла запросто отхватить леща-другого, а за поднятую руку рисковала увидеть ее в гипсе. Но стоило ему уйти за периметр телестройки по настоянию руководства – и, как говорится, понеслась. Бедные те мальчики и девочки из состава нынешних домочадцев, что попались ей под руку и не пришлись по душе! Марго Овсянникова бедная до сих пор пытается отвязаться от своей преследовательницы, норовящей если не со свету ее сжить, то как минимум покалечить телесно и психически – и это при том, что у девушек давным-давно в теории не осталось ни единой причины для разногласий и конфликтов. А теперь еще и до Александры Шевченко доколупалась – а ведь та мало того, что до жути слабохарактерная, и сдачи дать не сможет даже в словесном формате, так еще и вынашивает сейчас под сердцем своего будущего ребенка. А нападать на беременную – предел низости и бесчеловечности, какая бы там женщина ни была…

 А причина такого поведения мадам Хроминой проста как день – ей приглянулся Виктор Шароваров, который в настоящее время числится парнем Шевы. Хамоватая блондинка возомнила, что имеет право вот так просто взять и увести молодого человека из пары, наплевав на чувства к нему с Сашиной стороны. И это уже не говоря о том, что у них до сих пор незакрытым остается вопрос о том, намеревается ли Витя жениться на ней и взять ответственность за того, кто через пару тройку месяцев появится из ее чрева на свет – надо ли говорить о том, что Елена с ее кознями тут вообще ни к селу, ни к месту?

 Впрочем, как говорится, проблемы негра шерифа не волнуют – вот и Ленка мало обеспокоена тем, что там о ней думает Александра, в каком она положении находится и что их связывает с возлюбленным. Ей нужно лишь одно – заполучить понравившегося мужчину, а все остальное волнует ее в последнюю очередь, либо же не колышет вовсе. Шевченко, конечно, не пай-девочка, и претензий к ней тоже хватит на целый список – но в данной ситуации ее даже как-то по-человечески жаль.

Беременная женщина стала жертвой нападок Хроминой – истеричка из Дома-2 перегнула палку!