Белорусский десант на шоу дом 2?

Второй волной кастингов из Беларуси вынесло на поляну и остров Любви новых участников. Большинство из них – люди с образованием, некоторые уже тянут из-за забора друзей и бывших подруг. Алексей Чайчиц не только друга Давида Анташвили пристроил, свозил в Минск на каникулы посмотреть на других кандидатов и кандидаток в участницы. Теперь в наказание и для помощи землякам и сам отправлен с ними на Сейшелы. Белорусский десант на шоу дом 2? Выборочный.

Виктория Борисевич, не только праздновавшая Новый год в компании домовцев в известном ночном клубе, из которого уже приходили на телестройку Маша Филиппова и стриптизер Алексей Марченко, сразу объявила суть конфликта с Давидом, мол, с отдыха из Турции привезла деньги и айфон.

И вот здесь начинается самое интересное. Столица Беларуси давно поддерживает очень своеобразный вид туризма для граждан этой страны – турки с удовольствием приезжают для приватного общения с девушками «с пониженной социальной ответственностью». Некоторых из них приглашают в гости или на заработки.

Избирательный процесс для острова проходил в Минске?

Так что ничего удивительного в том, что пару Давида Анташвили и Виктории Борисевич сразу отправили на остров Любви, нет. А вот какую роль при этом доверили Леше Чайчицу, в скором будущем узнаем в эфирах на шлоке.

Два сопровождающих для островных девиц не слишком ли много будет? Или остальные еще не заслужили чести по второму разу отправиться на Сейшелы?

Белорусский десант на шоу дом 2?