Балинской грозит госпитализация в связи с полученной на съёмках травмой черепа!

    В их любовь мало кто верит – даже ведущие телепроекта не поддерживают идею дальнейшего развития их отношений. Более того – против выступают и родители с обеих сторон. И это уже не говоря об остальных домочадцах, что все как один твердят ей, что они не пара и ею никогда не станут, хоть головой об стенку бейся. А она все не сдается и пытается построить с ним любовь. Настя верит, что Алексей Кудряшов – именно тот, с кем ее свела судьба, и тот, кто ей предначертан. Романтично, конечно, но реализмом тут и не пахнет – на самом деле окружающие не зря ведь просят ее задуматься о целесообразности их романа, ведь слишком мало у них общего, и очень уж много того, из-за чего чаще всего любовные тандемы и распадаются. В частности, Леша не любит детей и не намерен их заводить то ли в течение ближайших лет десяти, то ли вообще наотрез отказывается от отцовства: так себе перспектива для девушки, быть его женой — но никогда не стать мамой. Да и в качестве каменной стены, за которой ей будет ничего не страшно, этого персонажа тоже можно рассматривать едва ли – он, по сути своей, маменькин сынок, которого до истерики довести легче, чем многих барышень. 

    Тем не менее, Анастасия на поводу у общественности не идет, сохраняя уверенность в том, что они со своим бойфрендом одержат верх в конкурсе «Свадьба на миллион», поженятся, покинут проект и еще покажут всем, чего стоят их чувства на самом деле. Вот только она не одна претендует на этого красавчика – а при всех его недостатках не признать соответствие его внешности модельным стандартам нельзя, справедливости ради. Валерия Голд еще по прибытию на острова решила, что этот блондинчик будет принадлежать ей – и он, в общем-то, был не против одно время обзавестись помимо подружки еще и любовницей, да только в Настины планы делить его с кем-то не входило. Результат – завязавшаяся между девицами потасовка. Следствие – вот уже две недели Балинская жалуется на постоянные дикие боли в области головы, напоминающие симптомы черепно-мозговой травмы!

    А вот это уже очень серьёзно. ЧМТ само по себе является диагнозом серьёзным и зачастую требует операционного вмешательства – но даже операция не гарантирует полного выздоровления и удачного исхода. Можно инвалидность заработать и психическое расстройство схлопотать, которое будет прогрессировать на протяжении всей оставшейся жизни. Одним словом, шутки с этим делом плохи – поэтому не исключено, что, если жалобы участницы на самочувствие не прекратятся или же вовсе участятся, ее придется отправить в госпиталь в экстренном порядке. Вот и подрались за парня, потешили телезрителей – молодцы, девочки: ума и самоуважения палата просто! А Лера, если повреждения ее оппонентки окажутся серьезными. Еще и на скамью подсудимых рискует загреметь!

    Балинской грозит госпитализация в связи с полученной на съёмках травмой черепа!