Артемова и Кузин опять перенесли свадьбу

Александра Артемова заверила разволновавшихся поклонников, что не верит в то, что у них отберут миллион, так как проект до сих пор ни разу не поступал непорядочно, нет причин для этого и сейчас, ведь они пока не нарушили условия конкурса, сообщает dom2reality.ru.


Саша напомнила, что свадьбу они должны сыграть до начала 2018 года, и только тогда деньги прогорят. До этого момента говорить о нарушении правил рано. Также, известно, что брак должен регистрировать канал ТНТ. Пожениться они все-таки планируют, хотя и не знают, когда.

Instagram
Саша напомнила, что им никто не давал денег на руки. Согласно правилам они заказывают ресторан и показывают чек, а проект его оплачивает. Деньги же другой паре предложили просто, чтобы простимулировать их, уверена Артемова. Так что переживать никому не стоит.


«Нам деньги никто на руки не давал. Как только (условно говоря) понадобятся деньги на ресторан, я показываю чек, и его оплачивают. Мне лично дело понятно, для чего предложили деньги одной из пар. Чтобы привлечь внимание аудитории и женить пару», — написала Саша.

Instagram
Пользователей больше всего возмутило то, что Саша заявила будто свадьбу планировали на осень, но перенесли по семейным обстоятельствам. Она не сообщила на какой месяц, хотя и так очевидно, что после осени остается только декабрь. Практически все уверены, что эти переносы означают отказ от свадьбы.

Артемова и Кузин опять перенесли свадьбу