Артем Сорока откровенно об интиме: «Многие за периметром отдались бы мне!»

Артем откровенно рассказал об интиме. 

— Расскажи о своем первом интимном опыте. 

— Это было очень странно и непонятно. Мне на тот момент исполнилось 16, а девушке — 22. Мы встречались месяц, однако я не признавался избраннице, что был девственником. Потом набрался храбрости и решил, что пришло время переходить к «волшебству». Насмотрелся фильмов для взрослых и был уверен, что все пойдет как по маслу.
Но когда дошло до дела, конечно, руки тряслись, половой орган то падал, то поднимался. Однако в итоге все получилось, и девушке понравилось. Я ей потом рассказал, что это был мой первый раз, но она не поверила. После этого мы еще провстречались месяца два. 

— Какой самый продолжительный промежуток времени ты обходился без секса?  

— Во время службы в армии: месяцев пять-шесть. Тогда даже на медсестер начал засматриваться. Сослуживцы шутили, что если налить пару стопочек поварихе, то она может отдаться любому. Но до такого, конечно, не доходило. Потом уже меня стали навещать подруги, и в этом плане стало проще. Когда перешел в другую часть, там вообще проблем не было. Девчонки из ближайшего села сами приходили к солдатам, приносили еду и были не против заняться с нами сексом. 

— Какие девушки тебя возбуждают? 

— Для меня важна энергетика партнерши. Внешность не является решающим фактором. Раньше я думал, что девушка обязательно должна быть модельной внешности. Помню, нашел себе именно такую, как с картинки. Не сомневался, что в постели будет все супер. Но во время секса никакого кайфа не ощутил. Не хватало ей какой‑то внутренней цепляющей энергии.
Расскажу еще случай, связанный с другой моей подругой. Она была полненькой, небольшого роста — далеко не идеал красоты. Как‑то раз мы пошли пить кофе, потом поехали домой, и в итоге дело дошло до интима. С ней я кайфанул по‑настоящему! Так что если вы думаете, что внешность играет главную роль, то вы заблуждаетесь. 

— На проекте были участницы с подобной энергетикой? 

— Конечно! Например, Ивана Дилова. Если ее раскрыть, то она может быть очень темпераментной. Еще Лена Хромина. Помню, приобнял ее и почувствовал, что от девушки это исходит. 

— Почему за пять месяцев на проекте до «волшебства» у тебя дошло лишь с одной участницей — Лаурой Рич? 

— Из-за камер многие закрываются. Хотя были и те, которых я сам не взял. Например, Саша Шева была готова к сексу, однако я не захотел этого. Александра очень растрачивает свою сексуальную энергетику и поэтому она не «цепанула» меня в интимном плане. По поводу остальных — уверен, если бы мы были за периметром, многие отдались бы мне. 

— Кто, например? 

— Марго Овсянникова. Ее бы я соблазнил за неделю. Даша Лымарь, с которой мы тоже хорошо общались. Саша Черно. И много кто еще. 

— Кстати, насчет Черно. Многие отмечали, что вы нравитесь друг другу. Если бы Саша была свободна, мог бы представить ее в качестве своей сексуальной партнерши? 

-Да, я бы за ней приударил, Александра привлекает меня в физическом плане. У меня уже были пассии подобной комплекции. Первый раз это случилось на спор с друзьями.
Как говорится, с красивой девушкой сексом может заняться любой, а с полной — нет. Но как оказалось, подобные барышни зачастую ведут себя в постели гораздо более раскрепощенно. Мне такой опыт понравился. 

— Расскажи о самом необычном месте, в котором у тебя случалось «волшебство»? 

— Наверное, на танцполе ночного клуба. Как‑то отдыхали с друзьями в Крыму, пошли на пляжную вечеринку, и там я познакомился с одной угарной девчонкой. Мы долго танцевали, я прижал ее к столбику, и между нами пробежала искра. Партнерша оказалась без трусиков, и мы решили заняться сексом прямо там. Друзья нас немного загородили спинами при этом. Самое забавное, что после полового акта мы продолжили танцевать. Потом эта девушка еще два дня с нами тусила, она оказалась очень безбашенной. 

-Был ли у тебя секс с девственницей?   

— Некоторые девчонки просили, чтобы я стал их первым мужчиной и лишил невинности. Конечно, приятно выступать в роли такого учителя, но не могу сказать, что сам процесс доставляет много удовольствия.
Девственницы волнуются, боятся, что им будет больно, не могут расслабиться. Не каждая раскрывается с первого раза.
Опять же, долго такую девушку мучить не хочется. Но с кем‑то встречались во второй и в третий раз, через какое‑то время они раскрепощаются, набираются опыта, и потом секс получается отличный. 

— Остались ли у тебя нереализованные сексуальные фантазии? 

— У меня была очень насыщенная интимная жизнь, я много чего попробовал. Практиковал БДСМ. Было у меня «волшебство» с семью девушками одновременно. Причем это чисто техническая история, не могу сказать, что получаешь много кайфа. Это миф, что несколько партнерш в постели — лучше, чем одна. В жизни все не так, как в порнофильме. На проекте я хочу найти ту самую, с которой буду всерьез и надолго.

Артем Сорока откровенно об интиме: "Многие за периметром отдались бы мне!"

Артем Сорока откровенно об интиме: "Многие за периметром отдались бы мне!"

Артем Сорока откровенно об интиме: «Многие за периметром отдались бы мне!»