Апогей желаний Саши Черно?

Как легко переключить внимание зрителей дома 2 от одной обсуждаемой проблемы на другую? Пустить в ход заготовку, и чем массивнее и большего масштаба, тем ярче эфиры и более бурной будет реакция. Дыру в эфирном времени очень удачно закрыли буйной Александрой Чернявской.

Тихий и сонный остров Любви содрогнулся от обрушившегося на него урагана, ведь исполнилось намерение Саши вернуться к Оганесяну. Апогей желаний Саши Черно? Попасть на сейшельскую площадку, погонять по крошечному острову Иосифа и Марго, покрушить немножко казенную мебель. И задавать вопрос подписчикам, а можно ли вернуть все обратно?

Маска Оганесяна включает Черно?

Жизненное кредо Александры Черно зрители давно определили двумя первичными инстинктами, есть и размножаться. В наличии и приобретенный на телепроекте дом 2 рефлекс, добиваться своего присутствия в кадре любым способом.

Здоровье свое и чужое в счет не идет — долги проект гасит, зарплата капает, премии тоже. Кто-то Оганесяну сочувствует, кто-то считает, что отрабатывает свой хлеб актера, но звоночки-то все громче. Стоит ли такая карьера здоровья, решать Иосифу, но тот факт, что проблем меньше у него не станет, сомнений нет.

Как артисту, ему еще стоит помнить о «проклятии амплуа», ведь если маска подобрана удачно, то от неё почти невозможно избавиться. Если к этой маске еще и Саша Черно прилагается, то и отодрать невозможно? Приклеится намертво?

  

Апогей желаний Саши Черно?