Антон Гусев отвез сыну объедки своего ужина с Викторией Романец

Не так давно Антон Гусев и Виктория Романец расстались, причем не очень хорошо. Пара разругалась перед самой свадьбой и вывалила друг на друга много оскорблений. И если Антон поспешил практически сразу извиниться и объяснить свои высказывания наплывом эмоций, то Виктория не спешит в чем-либо раскаиваться, сообщает dom2reality.ru.


Сразу после разрыва Гусев отправился отдыхать в Дубай и был очень удивлен тем, что Евгения Феофилактова возмущается полным отсутствием алиментов при его роскошном образе жизни. Видимо, чтобы продемонстрировать всем, что он продолжает общаться с сыном и делает ему подарки, Гусев сообщил о походе в ресторан.

Instagram
Дело в том, что, по его словам, он там сильно объелся, они заказывали плов, сосиски и сардельки, а потом то, что не доели, он собрал в бокс и отвез сыну. Комментарии, последовавшие вслед за этим сообщением заботливого папаши, заставили Гусева не только закрыть страницу, но и отключить комментарии.


«Гусь, ты не гусь. Ты свинья. Возить сыну объедки после ужина со своей любовницей, это надо вообще потерять все человеческие качества», «Нет слов, одна нецензурщина, поэтому ничего не напишу», «Как можно так ненавидеть собственного сына?», — удивляются пользователи Сети.

Instagram
Совершенно непонятно, чем руководствовался Антон, когда писал подобную чушь. Неужели ожидал, что кто-то его похвалит? Или хотел отомстить экс-супруге и старался ее унизить как можно больнее? Но неужели это стоило делать за счет ее чувств к сыну? Сам-то, наверное, ничего не почувствовал, уверены зрители.

Антон Гусев отвез сыну объедки своего ужина с Викторией Романец