Антон Гусев начал понемногу общаться с сыном

Отношения Евгении Феофилактовой и Антона Гусева после развода оказались довольно напряженными, хотя поначалу Евгения уверяла, что им удалось разойтись мирно без ссор и конфликтов. Первым идиллию нарушил Антон, жаловавшийся, что няня прикрывается болезнью сына, чтоб не отпускать его с отцом, сообщает dom2reality.ru.


После этого Евгения стала все чаще отмечать, что сын Антону вроде как и не нужен. Мужчина мог спокойно месяцами не общаться с ребенком, оправдываясь чрезмерной занятостью и подготовкой к свадьбе, которая, кстати, так и не состоялась. Однако сейчас как будто наметились перемены.

Instagram
«Сейчас наша няня уехала в отпуск, и я объяснила Антону, что будет здорово, если он сможет приходить и хотя бы гулять с сыном во дворе. Тем более он живет в десяти минутах от нас. После этого разговора бывший муж дважды забрал сына. Не могу сказать, что я восхищена, ведь многие отцы регулярно забирают детей на выходные»., — поделилась Феофилактова.


Женя подчеркнула, что никто не настаивает на обязательных дорогих подарках при каждой встрече, но хотелось бы, чтобы отец видел сына почаще. Она напомнила, что Антон дарил сыну спортивный костюм и кроссовки, но это мизер по сравнению с расходами, которые требуются при воспитании сына.

Instagram
Антон пока не комментировал выпад экс-супруги, но после прошлого он поспешил заявить, что почти всегда вовремя платил алименты и ничего не жалел для сына, а видеться чаще не мог по уважительным причинам.

Антон Гусев начал понемногу общаться с сыном