Андрей Чуев заявил, что продолжает мстить Марине Африкантовой

Недавно у Марины Африкантовой второй раз заблокировали Инстаграм, причем в этот раз ей пришлось ждать разблокировки намного дольше, чем в первый. Татьяна Владимировна сразу же заговорила о том, что это пакостник Чуев подговорил нехороших людей, и все они дружно жаловались на Марину, пока ее страницу не заблокировали, сообщает dom2reality.ru.


С некоторых пор Андрей начал встречаться с 19-летней красоткой, фотки которой он периодически публикует на своей странице, подписывая с присущим ему грязноватым юмором. Фанаты Марины уверяют, что никакой девушки не существует, а Андрей таким образом пытается задеть свою бывшую.

Instagram
Неудивительно, что после таких практически необоснованных подозрений и обвинений Андрей решил не молчать и тоже немного поиздеваться, подпустив пару шуток. На своей странице он опубликовал снимок себя и своей дочери, под которым оставил двусмысленный комментарий.


«А это опять мыыыыы. Лизяка моя уехала с мамой к бабушке и вернётся ко мне на месяц, только в августе. Но, всем желает такую дочь, как она, и такого папочку, как я. Ну, а я, как всегда, остаюсь со своей вымышленной девушкой, влюблённый в Марину, с мыслями жить только ради того, чтобы все время доказывать, что-то Марине и мстить…», — высказался Чуев.

Instagram
В общем-то, Чуев отошел на самом деле после расставания довольно быстро. Единственное, что было известно о его страданиях, это рассказы Татьяны Владимировны, что он якобы пытался похитить Марину, и самой Марины, которая уверяла, что ей страшно, и она просит защиты организаторов.

Андрей Чуев заявил, что продолжает мстить Марине Африкантовой