Андрей Черкасов и Лиза Шароха поскандалили из-за юбки

Не так давно Лиза Шароха принимала поздравления с появлением на свет малыша Матвея — бывшая участница стала мамой. Вместе с сыном она проживает в родном городе, где богатый сожитель подарил ей квартиру и авто в благодарность за рождение наследника.


Маленький Матвей оказался очень болезненным мальчиком, поэтому Лиза решила как можно быстрее отправиться в собор и окрестить ребенка. Вот только ее юбка выше колена, которую молодая мамочка надела в церковь, так возмутила Андрея, что он не сдержался от замечаний.

Instagram
По мнению Андрея, юбка явно должна была быть пониже. Обиженная Лиза не промолчала и поспешила ответить Андрею, напомнив, что ее юбка это не его дело, да и вообще, мол, проект из него так и не выветрился. Зрители тоже присоединились к дискуссии и разделились во мнении.


«Оно, конечно, не его дело, но реально Черкасов прав. В церковь можно и поскромнее одеваться», «Может, это самая длинная юбка, какая у нее была», «Блин, ну прав же Черкасов как ни крути», «Терпеть не могу грибочка, но придется с ним согласиться», — отреагировали зрители.

Instagram
Правда, нашлись и те, кто посоветовал Андрею следить за своей Кристиной, которая тоже не слишком любит длинную одежду. Да и вообще, в такой день как крестины, не стоит портить настроение мамочке своими замечаниями, тем более что и юбка была не такая уж короткая.

Андрей Черкасов и Лиза Шароха поскандалили из-за юбки