Анастасию Лисову и ее супруга обидели на съемках новогоднего бала

Новогодний бал был многообещающим зрелищем до тех пор, пока не вышел в эфир. После просмотра многие зрители выразили разочарование тем, что им пришлось увидеть. Особенно разочаровали зрителей истории якобы успешных экс-участников и Евгений Кузин, почему-то злобно цепляющий все и все.


А у Анастасии Лисовой свое разочарование. Оказывается, ее вместе с супругом вырезали из эфиров, а она уже пригласила своих подписчиков к просмотру. По мнению экс-участницы, многие включили ТНТ, чтобы посмотреть на них и тоже были разочарованы тем, что увидели.

Instagram
По мнению беременной женщины, вся проблема в том, что их семейная история чересчур позитивная и поэтому не заинтересовала руководство проекта. По этой же причине Лисова считает, что не показали историю Вики Романец и некоторых других экс-участниц.


«Если бы Я не была в положении на позднем сроке, даже не обратила бы внимание на это. Но я на 9м месяце епт на минуточку, мне реально уже не легко, и, я думаю, Все помнят, как Я писала пост о том, что были мысли даже не идти на съёмки, но нас уговорили все же приехать. Мы пошли навстречу, так как не хотели подводить. А в итоге нас даже не предупредили, и тупо вырезали из эфира)). Спасибо, конечно))», — написала Анастасия для своих подписчиков.

Instagram
Зрители успокоили Настю, что никто особо не расстроился, не увидев ее, так как в памяти многих она осталась, как скандалистка. Однако поклонники не были так категоричны и отметили, что все-таки очень хотели увидеть ее с супругом вместе и составить о нем мнение.

Анастасию Лисову и ее супруга обидели на съемках новогоднего бала