Анастасия Кочервей не смогла удержать язык за зубами – за что горько поплатилась!

    Одна из самых дерзких, скандальных и вечно норовящих спровоцировать окружающих на агрессию баб среди ныне пребывающих на Дом 2 на деньги честных налогоплательщиков – это определенно Анастасия Кочервей. Язык у нее точно без костей – никогда не думала прежде чем что-то ляпнуть вслух. Потому, не в последнюю очередь, что ощущала полную безнаказанность за любые выходки, сотворенные в очередном припадке безрассудства. Ведь ей, как и многим нынешним девушкам, с детства, с самых пеленок родители внушали, что она, мол, принцесса из касты неприкасаемых, которая может хоть кучу на голову мужику наложить, а тот, якобы, должен смолчать, стерпеть, да еще и «спасибо» сказать вдобавок! К ее большому сожалению Андрей Шабарин оказался отнюдь не такой мямлей, как все те мужчинки, что встречались ей ранее – как минимум потому, что не стал терпеть оскорбления из уст этой барышни в адрес своих близких родственников. И проучил не умеющую следить за словами девку как следует, когда настучал ей по дурной голове!

    Правда, только стаканом – до полноценного рукоприкладства дело не дошло, мужчина успел лишь запустить ей в голову стеклянной кружкой, наполненной молоком, после чего его остановили прочие присутствовавшие в тот момент в комнате, где случился их конфликт. Но и этого оказалось вполне достаточно – «снаряд» прилетел аккурат в цель, достигнув Настиной макушки. И хорошо бы, конечно, чтобы «пострадавшая» этот урок усвоила, прекратив впредь извергать из своего орального аппарата всякую непотребщину…

    А свершилось ли чудо на самом деле, и стала ли более избирательной в речах сия персона – покажет время. Но к Андрюше она точно еще с неделю ближе чем на километр не подсунется – фактор страха в ней однозначно заработал, и на какое-то время его хватит. И на самом деле, если судить объективно, это прекрасно – ведь только устрашенные заблаговременно особи женского пола понимают разницу между собой и теми, кто больше и сильнее их в разы, и лишь тогда общаются с ними подобающе, а не как королевны с прислугой. Да и сути пословицы «бей бабу молотом – будет она золотом» никто, в конце концов, не отменял!

    Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 27 Июн 2018 в 10:54 PDT

    Анастасия Кочервей не смогла удержать язык за зубами – за что горько поплатилась!