Алене Рапунцель едва удалось успокоить едва не впавшую в истерику маму возлюбленного

Опубликованно 25 июня 2018 года, автором

    Беременность Алены и так протекает непросто. А тут еще вероятные родственники никак не могут оставить ее в покое. Мало того, что под боком постоянно поучающая сестричка со своим не менее занудным мужем. Так еще и приехала будущая свекровь. Женщина насмотрелась по ТВ, как дети постоянно выясняют отношения, а потом обвиняют один другого во всех смертных грехах и решила во всем тщательно разобраться лично. Девушка отмечает, что в некотором смысле понимает недовольство матери Яббарова. Оказалось, что после каждого конфликта Илья ей обязательно перезванивал и жаловался, как ему, бедненькому, непросто живется. И так накрутил родительницу, что однажды с ней случилась истерика. Естественно приезд не был отмечен сплошным позитивом и сюсюканьем. Людмила Михайловна не везла многочисленные гостинцы, а ехала с единственной целью: прекратить это безобразие, в котором возлюбленные позорят себя и свои семьи.

    Но Алена решила раз и навсегда разобраться в ситуации и поспешила вызвать на откровенный и длинный разговор будущую свекровь. Как два опытных хирурга, собеседницы вскрывали причины разногласий. Наверняка Рапунцель-младшая не единожды услышала, какой Илюшенька хороший. Но это не важно, главное, что результат диалога принес положительные плоды. Мать оказалась гораздо адекватней сына, и конфликт был полностью исчерпан. Были обсуждены все возможные шероховатости, найдены правильные слова. Мудрая женщина смогла примирить непутевую пару. Теперь у них все замечательно. То есть ссоры продолжаются, но реже. Сколько времени продлится это затишье, предсказать сложно. Но, к месту будет вспомнить, что после штилей разыгрываются такие шторма, что все вокруг напоминает конец света.

    Тем не менее, вдохновленная успехом переговоров Савкина решила взять длительный отпуск и лететь уже к собственной матери. Там ей тоже предстоит немало обсудить, повиниться, наслушаться советов. Причем, следует отметить, что конфликт между сестрами женщина переживает очень тяжело, поэтому, вскоре, появится в стенах периметра. Жить, понятное дело, гостья будет там же где и дочери с избранниками, а так же будущая сваха. А опыт показывает, что родители молодых супругов прекрасно уживаются, но только если находятся на значительном расстоянии. Поэтому многие зрители уже рисуют мысленные картины будущих битв, в которых победителя фактически быть не может.

    Алене Рапунцель едва удалось успокоить едва не впавшую в истерику маму возлюбленного