Алена Савкина едва не потеряла ребенка от переизбытка стресса после общения со свекровью!

    Безусловно, Алена Савкина – далеко не пример для подражания по части высокой поведенческой нравственности и моральных устоев. Более того – она, по факту, такая же дрянь, как ее старшая сестра Ольга Рапунцель, разве что пока не успела «прославиться» точно так же ввиду недостатка эфирного времени, уделяемого ей в рамках трансляции реалити-шоу (но, как говорится, все еще впереди). Скандальная, крикливая, умеющая создавать слона даже не из мухи, а из какой-нибудь инфузории (образно выражаясь, разумеется), действующая на нервы и способная довести до белого каления даже шаолиньского монаха, годами практиковавшего смирение – в общем, полюбить ее довольно сложно, а вот по роже заехать порою очень хочется, вот прямо рука сама просит отправить ее в полет аккурат по траектории нахождения ее физиономии! Но даже с учетом всего этого вчера нашу Аленушку зрители всем скопом решили пожалеть и утереть ей слезки. Что случилось такого, что все разом переобулись, и позавчерашнюю мегеру уже начали считать принцессой? Да просто Илья Яббаров в периметр пригласил свою мамашу – такую же отшибленную на всю голову невротичку, как и он сам. И с того самого момента начался для Рапунцель-младшей настоящий ад на земле!

     

    Перво-наперво свекровь наградила свою невестку… тотальным игнорированием всех ее реплик и телодвижений – просто молчала в ответ, будто нет у ее сына никакой будущей жены! И так продолжалось, страшно представит, несколько часов. А для девушки, надо понимать, так называемый «игнор» — одна из тяжелейших пыток на свете. Прибавить к этому Аленино интересное положение на тот момент – никто ведь не забыл, что она, на секундочку, еще и беременна, — и получаем следующую картину: гормональный бум, слезы, сопли, прочие вытекающие из ее организма жидкости, крики на всю площадку, ну, и всё в таком духе. После «маменька» все же обратила свой взор на будущую (пока не факт, учитывая накал страстей в их несостоявшемся семействе на данный момент) родственницу – но лучше бы она этого, пожалуй, и не делала. Потому как всего несколько сказанных ею слов в адрес той, которую ее сынок выбрал в качестве потенциальной невесты (хотя там налицо свадьба по залету вырисовывается – но и ладно) довели психику последней до предела, до которого и до этого было недалеко.

    Нервного срыва, к счастью, не состоялось – иначе бы растущий у нее в матке плод вряд ли бы сумел сохранить все свои биологические функции, необходимые для взращивания, и… Могла бы Аленка лишиться ребеночка, в общем – на таких сроках беременности это нередко случается после череды перенесенных стрессов. А посему вердикт для нее на сегодняшний день таков – общение с Ильюшиной «маман» возбраняется строго-настрого! Уж лучше пускай орет во всю глотку на лобном месте или в женских спальнях, как и раньше…

    Алена Савкина едва не потеряла ребенка от переизбытка стресса после общения со свекровью!