Алексею Чайчицу испортили настроение. Он оторвался на строителях любви

    Алексей Чайчиц решил, что о нем основательно подзабыли, и решил напомнить о своей персоне всем тем, что наболело, пока он находился внутри периметра. Начал он дипломатично, не называя имен, заявив, что желающим заказать девушек из службы эскорта, нужно, прежде всего, зайти в профили участниц. Те, у кого больше миллиона подписчиков – самые дорогие и профессиональные. Но все поняли, что имелась ввиду Марина Африкантова.

    Весь монолог парня сводился к тому, что женская часть проекта на 80% состоит из бывших и настоящих сотрудниц сервиса платной любви за большие деньги. С Марго Овсянниковой он бы ни минуты не посидел в одном кафе, не говоря уже о том, чтобы наладить с ней какие-то близкие отношения. И напомнил ее откровения об экспериментах с клиентами. Шева, по словам Леши, вообще едва дотягивает до статуса обычной давалки. Поэтому ей стоит взять несколько уроков у Марго, зарабатывавшей телом купюры, чтобы содержать дочь. Это хоть как-то оправдывает эскортницу.

    Далее Чайчиц переключился на Яббарова и развенчал миф о непревзойденном «мачизме» парня. Просто руководство проекта всем девушкам откровенно заявляло, что если они хотят остаться внутри периметра, то придется раздвигать ноги перед Ильей. В противном случае дорога за ворота известна. Гобозов вообще возомнил себя гуру сетевого маркетинга, а на стройку пришел, чтобы выстроить пирамиду своего бизнеса. Возмутился Алексей и тем, что Александр бегает за каждой юбкой, забыв о том, что у него стоит штамп в паспорте.

     

    Майю Донцову, как оказалось, герой раскусил с первого взгляда. Он сразу понял, что это расчетливая, подлая, коварная, меркантильная особа. А ее поведение – мастерская игра. И вообще, ради того, чтобы не оказаться за воротами, девушка готова не только воробья в чистом поле загонять, но продать родную маму. После этого добавил, что и Африка чистотой помыслов не отличается. Из нее получился бы второй Каспаров. Только играет она не шахматными фигурами, а людьми, просчитывая ситуацию на много ходов вперед. И в основе каждого ее поступка лежит лишь личная выгода.

    Наверное, Леша думал, что вся страна дружно поклонится ему в ножки за такие «секреты». Но большинство пользователей его просто высмеяли, отметив, что все рассказанное давно известно. А привлечь внимание к своей особе надо по-другому. И если не хватает на это фантазии, то лучше не высовываться. Причем все сошлись во мнении, что Чайчицом руководила банальная зависть к более удачливым, уже бывшим, коллегам.

    Публикация от ДОМ2 АНОНСЫ ВИДЕО НОВОСТИ (@dom2_present) 2 Май 2018 в 10:19 PDT

    Публикация от @dom2__realiti 1 Мар 2018 в 11:44 PST

    Алексею Чайчицу испортили настроение. Он оторвался на строителях любви