Алексей Купин переживает из-за предстоящей разлуки с любимой

Леша Купин и Майя Донцова переживают не самые простые времена. 

Их отношения близки к краху, ребята постоянно ругаются и не могут прийти к единому мнению. На этой почве ведущие Дом 2 приняли решение насильно разлучить заигравшихся влюбленных, чтобы проверить их чувства на прочность. Леша Купин признался, что не согласен с Владом Кадони и Ольгой Бузовой, потому что не намерен расставаться с Донцовой на такой длительный срок. 

«Когда мы узнали эту новость, были очень удивлены, что нас хотят разделить. Майя очень много в этот день плакала. Я еще ни разу не видела, чтобы она так сильно рыдала! У нее была истерика, и я даже не мог ее успокоить…
Изначально я это все воспринял как шутку и думал, что нас хотят проверить и таким образом помирить. Конечно, это ситуация нас сблизила, и мы помирились. Мы не хотим разлучаться, разъезжаться», — поделился Леша.
Более того избранники сочли, что такое положение дел только усугубит их и без того непростые отношения. Леша боится, что они не пройдут проверку расстоянием. Майя, в свою очередь, переживает, что будет четыре месяца находиться без поддержки возлюбленного. 

«Боюсь, если нас разделят, эта ситуация только усугубит наши отношения. Неизвестно, что будет на расстоянии, когда у нас есть столько нерешенных проблем. Мы ведь так много ссоримся и ругаемся в последние пару месяцев. Либо Остров окончательно наши отношения разрушит, либо это нас сплотит, и все будет идеально. Тут только два исхода — плохой или хороший», — объяснил Купин.
Кроме этого, участник телестройки переживает, что с избранницей на Сейшелах может произойти что-то неприятное, и ей понадобится поддержка, а его не окажется рядом.

Однако для себя Леша старается находить в предстоящей разлуке только положительные моменты.
«Я буду скучать и переживать за Майю. Важно, чтобы на Острове ее никто не обидел, чтобы с ней ничего не случилось. Но я ей доверяю и знаю, что лишнего она себе не позволит. Измен и грязи не будет…
Я сам буду заниматься ремонтом в комнате, своими документами, воспитанием Персика и буду делать все, чтобы Майя скорее вернулась. Чтобы по ее возвращении с Острова мы поехали в ЗАГС», — оптимистично подытожил Леша Купин.

Алексей Купин переживает из-за предстоящей разлуки с любимой

Алексей Купин переживает из-за предстоящей разлуки с любимой

Алексей Купин переживает из-за предстоящей разлуки с любимой