Александра Черно в припадке бешенства едва не разнесла лобное место к чертям!

    Ранее Александра Черно многократно выдавала истерики такого масштаба, что ее голос, сравнимый по звучности с пением оперного исполнителя, разрывал не только ее собственные связки, но и барабанные перепонки окружающих, а также стеклопакеты на окнах в близ-ближайших зданиях. И уже давно никто не удивляется ее манере всякую неудобную ей беседу переводить в крики, сопли и слезы таким образом, чтобы себя выставить жертвой, которую нужно не критиковать, а жалеть. Влад Кадони так вообще собаку съел на психотерапии с этой отъявленной невротичкой, Орлова также неоднократно успокаивала ее внутренних демонов до того, как они успевали разносить в щепки студию и съёмочное оборудование. Ксения Бородина с ней постоянно контактирует и учит самоконтролю – пока, правда, безуспешно, так как сама не особо сдержанная мадмуазель, но всё же. А вот Ольга Бузова с Сашкой как-то не так часто пересекается – к счастью обеих этих девчонок, особенно первой. Но к их же сожалению раз на другой не приходится, и в свежих сериях Дом 2 им придется плотно взаимодействовать, так как на этот период именно теледива всея Руси отвечает за ту часть домочадцев, что расположились в городских апартаментах. И началось их, с позволения сказать, «общение» с очередного горлопана нашей толстопузой крикуньи – да такого, что бедняжка Оля едва не уписалась со страху да от бессилья как-либо повлиять на ситуацию и угомонить сбрендившую подопечную!

    Как и обычно, бегемотиха начала ныть, что Иосиф Оганесян не уделяет ей внимания, не слышит ее, не прислушивается к ее словам и мнению, и еще куча всяких других претензий к оному персонажу, коего какими-то неведомыми тропами занесло к ней в женихи и потенциальные мужья. И с каждым последующим предложением уровень децибел ее «ангельского голоска» повышался, пока не превысил таковой у нисходящей с горных склонов лавины. Ну, давайте же будем честны, что этому монстру в юбке и обтягивающих 150-килограммовое туловище лосинах могла противопоставить хрупкая мисс «Мало половин», которую едва пополам не проломило от одного скрежета в ушах от издаваемого из уст слонихи ора?!

    Заткнуть «Чернуху» удалось впоследствии – но лишь общими усилиями. Да уж, и когда ей уже вызовут высококлассного психиатра, чтобы он вправил ей «соображалку»… Или костоправа хотя бы, чтобы выкрутил безмозглое вместилище для мозга, а на его место поставил оснащенное в избытке серым веществом. Эх, зрительские мечты – а как было бы интересно наблюдать по ту сторону экранов за подобным зрелищем, прямо-таки душа бы радовалась!

    Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 4 Июл 2018 в 9:39 PDT

    Александра Черно в припадке бешенства едва не разнесла лобное место к чертям!