Александра Черно отмечала свой день рождения в компании плюшевых друзей

    Вчера Александра отмечала 25-летие. И день не задался с самого утра. Расстроил дождь, который почему-то всегда сопровождает «бёздэи» участницы. Поэтому ни о каком позитиве речи быть не могло. Кроме того, близкие опять далеко, и не с кем даже предаться приятным воспоминаниям. Саша признается, что со слезами на глазах рассматривала фото из детства и вспоминала, с каким нетерпением ожидала наступления долгожданного праздника. Он обязательно проходил в окружении родных и любимых людей. А теперь, второй год приходится проводить этот день среди абсолютно равнодушных и чуждых персонажей. В 24-ю годовщину девушка очень хотела поехать к семье вместе с Иосифом, а парень просто проигнорировал желание возлюбленной и отправил ее гулять в компании подруги. Днем они вместе посетили Солдатова и только вечером, на Поляне, Оганесян разорился на сюрприз. Но ничего уже не могло обрадовать участницу, планы которой не осуществились.

    Еще несколько дней назад Александра предполагала, что торжество будет отмечено с размахом. На роскошную вечеринку съедутся желанные гости. Но, увы, не сложилось. Иося вообще отсутствовал, а именинница проводила тоскливые часы в компании мягких игрушек и плакала. Ей вообще не хотелось подниматься с кровати, заниматься какими-то делами. Пришло окончательное понимание того, что день рождения действительно «праздник детства». Поклонники посоветовали прогнать хандру и думать только о хорошем. А вот пользователи, недолюбливающие брюнетку, отметили, что она вообще каждые сутки устраивает праздники, но для себя одной. Потому что ее скандалы, в которых девушка чувствует себя как рыба в воде, мало кому поднимают настроение кроме нее самой.

    Может поэтому жених и уехал в столь важную дату, чтобы не портить себе настроение непрекращающимся нытьем подруги, которое обязательно продолжалось бы на протяжении суток. А вместо того, чтобы жаловаться, Александре следовало бы подвести некоторые итоги. И выяснилось бы, что к 25-ти годам у нее есть гораздо больше, чем она заслуживает. Поэтому уместно было бы просто поблагодарить всех, кто был рядом. Потому что вытерпеть Сашу такой промежуток времени – почти геройство. И, наверняка, не все так плохо, как она себе напридумывала. И любимый и семья точно поздравили ее с самого утра теплыми словами, которые гораздо важнее тусовок с шампанским и праздничного торта. Просто строительница так устроена, что не умеет искать положительные моменты, там где их очень много.

    Александра Черно отмечала свой день рождения в компании плюшевых друзей